Есть хинкали

4.5по 21 отзывам
город Екатеринбург, проспект Ленина, 26
Режим работы: ежедневно, 12:00–00:00
Участвует в справочнике
Самые свежие 10 отзывов об организации: (посмотреть все)
5.0

Потеплело. И мы как и многие екатеринбуржцы отправились гулять по центру. Нагуляв аппетит мы решили отобедать в уже знакомом нам заведении. На обед взяли хинкали с говядиной, кебаб с цыплёнком и картофель. Обед нам очень понравился. Все вкусно! Мясо мягкое без прожилок. Так же блюда подаются с большим количеством зелени. Короче все в лучших...

3.0

Цены приятные, еда вкусная, не в первый раз здесь.

5.0

Интересное место

5.0

Идеальное место! Отличная кухня! Немного народу даже в субботу!) скоро пойдём туда ещё) а потом ещё и ещё) были втроём, попробовали много всего, чек получился немалым лишь из-за большого количества блюд и сильного нашего голода. А вообще цены демократичные☝️👍👍👍

5.0

Первый визит в это маленькое заведение. Буду кратка - администратор вежливая, интерьер весьма интересный. Уют - на троечку, но это больше гастропаб или бистро, не для длительных застолий.

1.0

Заказ и оплата в 20.23 1 января. Доставка в 22.30,. Курьер выехал по словам менеджера в 21.46. Пустой город, менеджер сказал заказов нет сегодня. И в итоге я получаю не свой "ледяной"

5.0

Очень вкусно , сытно и недорого. Так же отличное место для встреч и посиделок!

5.0

Это любовь или как я пробовал хинкали.20.10.2020 посетил с другом данное заведение.Вообще грузинскую кухню я нечасто пробовал, потому что не очень хорошо отношусь к кинзе и обилию трав, но тут мне показали что я тотально неправ.Начнем с визуального ряда, очень приятный глазу и простой дизайн, располагает к себе сразу, словно попал в какое то родное местечко, мне такое очень по нраву.На входе нас встретили и предложили присесть.Меню оформлено в виде буклетов для заполнения - очень оригинально (по крайней мере я с таким раньше не сталкивался). Заполняешь, относишь, оплачиваешь, ждешь пока позовут, забираешь и наслаждаешься.Теперь о самой, еде одним словом - восторг!Я взял суп харчо и 3 разных хинкали: со свининой, с говядиной и с лососем.Суп - наваристый, в меру острый, все нарезано аккуратно. Кинзы в меру, она не перебивает а лишь дополняет вкус блюда, попробовав этот суп я понял, как использовать кинзу в повседневной готовке. Еще судя по всему здесь готовят порционно, персонально для каждого гостя.Хинкали - хоть в них я и не разбираюсь, т.к. пробовал первый раз, но мне кажется они были идеальными, много начинки и бульона внутри каждой, а вкус просто непередаваем, все свежее и очень вкусное.Однозначно рекомендую данное поведение, как для посещения, так и для знакомствами с грузинской кухней в целом.Так держать господа!

5.0

Ребята, это КРУТЬ!!! Причем неожиданная!!!А Вино??? Вы пили Саперави???? 2010???

5.0

Это любовь или как я пробовал хинкали.

Как проехать